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Cake feta, tomates sechées & olives

Un apéro ? Hop, voici un ti cake bien riche et complet … mais tellement moelleux et fort […]

Tira’bricot

Pour conjurer le mauvais sort de l’hiver, un tiramisu fruité : à l’abricot ! Et pour 8 verres […]

Bourek à ma façon

J’aime les petites choses ! Et surtout les « bourek » revisités à ma façon : chèvre, oignons, aneth et […]

Yaourt acide-citron

Lumière sur : le yaourt au citron ! Pour 6 pots d’environ 100ml, j’ai mis45cl de lait demi-écrémé1 […]

Have a break… have a kit kat ?

Quelques jours de pause…De retour bientôt je l’espère…Prenez soin de vous…

Biscuits épicés façon speculoos

En cette période, je me suis laissée gagner par l’esprit des biscuits épicés façon speculoos : Pour une […]

Purée ! quelle courge !

Légume de saison oblige : la courge. En purée avec de la pomme de terre, ça donne : […]

Poulet miel/moutarde en papillote

Pour accompagner mon risotto sucré-salé, j’ai papilloté mon escalope de volaille avec miel et moutarde… Pour 2, on […]

Gâteau marbré

L’odeur de ce gâteau me rappelle des tas de souvenirs… (recette fétiche de l’une de mes grands-mères) Pour […]