Les apéros se suivent et ne se ressemblent pas… grâce à ces petits sablés salés à la pistache […]
Sablés salés pistache/origan
Cake feta, tomates sechées & olives
Un apéro ? Hop, voici un ti cake bien riche et complet … mais tellement moelleux et fort […]
Tira’bricot
Pour conjurer le mauvais sort de l’hiver, un tiramisu fruité : à l’abricot ! Et pour 8 verres […]
Bourek à ma façon
J’aime les petites choses ! Et surtout les « bourek » revisités à ma façon : chèvre, oignons, aneth et […]
Yaourt acide-citron
Lumière sur : le yaourt au citron ! Pour 6 pots d’environ 100ml, j’ai mis45cl de lait demi-écrémé1 […]
Have a break… have a kit kat ?
Quelques jours de pause…De retour bientôt je l’espère…Prenez soin de vous…
Biscuits épicés façon speculoos
En cette période, je me suis laissée gagner par l’esprit des biscuits épicés façon speculoos : Pour une […]
Nouilles complètes aux poivrons, thon et feta
Parfois il faut savoir composer avec les restes du frigo… d’où cette recette improvisée de nouilles sautées aux […]
Purée ! quelle courge !
Légume de saison oblige : la courge. En purée avec de la pomme de terre, ça donne : […]
Poulet miel/moutarde en papillote
Pour accompagner mon risotto sucré-salé, j’ai papilloté mon escalope de volaille avec miel et moutarde… Pour 2, on […]