En exclusivité, THE recette of THE madeleines ! Bossues, moelleuses, tendres et j’en passe ! Désormais, ce sera […]
Madeleines à la crème de nougat blanc
Cheesecake tomates séchées et basilic
Envie de détourner le traditionnel cheesecake sucré pour lui préférer la tomate séchée et le basilic. Verdict ? […]
ô risotto ô thon
Est-ce que je dois encore préciser que je suis fan de risotto ? (La preuvre en images pour […]
Compote pommes/speculoos
Un petit tour au marché et hop, des pommes à faire compoter… Quelques speculoos émiettés qui viennent s’y […]
Poulet en croûte de coco’curry
Le poulet en croûte de coco au curry ? C’est in, c’est light, c’est bon et ça change […]
Poisson à la crème de basilic et moutarde
J’ai ressorti ma papillote magique, qui m’avait précédemment servi par ici, afin de me concocter un petit filet […]
Tagliatelles aux épices
Dans la série du Tout dosé de chez Pomme d’Ambre, déjà évoqué avec ce magret de canard aux […]
Croissants aux amandes
Envie d’un goûter gourmand, à partager avec les collègues… mais en même temps, et bizarrement, pas envie de […]
Yaourts speculoos ou lemon curd, au choix !
A vos yaourtières ! Une fois n’est pas coutume (mais il ne faudra pas en prendre l’habitude, attention), […]
Double quiche : magret/raisins/sésame et tomate/thon/moutarde
Aujourd’hui, c’est deux recettes pour le prix d’une ! Hop hop hop, le retour de la mini quiche […]