Yaourts speculoos ou lemon curd, au choix !

A vos yaourtières ! Une fois n’est pas coutume (mais il ne faudra pas en prendre l’habitude, attention), une double recette !
La première, pour vous montrer ces meeeeerveilleux yaourts au lemon curd

Pour 6 pots d’environ 100ml, j’ai mis
45cl de lait demi-écrémé
1 yaourt vanille (style la laitière)
35g de lait en poudre
Du Lemon Curd

Et on fait toujours la même chose…
Mélanger le lait en poudre et le yaourt dans un grand bol. Ajouter le lait. Placer le lemon curd au fond des pots de verre (environ 1 càs par pot) et compléter avec le mélange laiteux. Placer dans la yaourtière puis au frais pendant au moins 4h.
Perso, je ne mets pas de sucre puisque le lemon curd est déjà fort… A faire en fonction de ses goûts !

.O.O.Et enfin la seconde recette, avec ces yaourts aux morceaux speculoos…

Pour 6 pots d’environ 100ml, j’ai mis
45cl de lait demi-écrémé
1 yaourt vanille (style la laitière)
15g de sucre en poude/ 2ml d’édulcorant liquide (facultatif )
35g de lait en poudre
6 speculoos
Mélanger le lait en poudre, le sucre et le yaourt dans un grand bol. Ajouter le lait. Placer les sepculoos, cassés en morceaux, au fond des pots de verre et compléter avec le mélange laiteux. Placer dans la yaourtière puis au frais pendant au moins 4h.
J’aime sentir les biscuits encore en morceaux… Il y a possibilité de les fondre dans le lait ! As you want !
Partagez sur les réseaux sociaux

3 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image