Boulgour aux champignons et à la viande hachée

Laissez-vous tenter par cette poêlée de boulgour aux champignons et à la viande hachée qui, malgré la photo peu glamour, est un véritable régal. Vous le savez, je raffole des plats simples et celui-ci est on ne peut plus enfantin et déclinable à l’infini.

Pour 3 personnes
100g de boulgour cru
500ml de bouillon de légumes
1 petite boîte de champignons
200g de viande hachée
1 oignon
Huile d’olive, poivre, ail déshydraté, persil
Dans une sauteuse, mettre à chauffer l’huile d’olive. Y faire revenir la moitié de l’oignon émincé avec les champignons. Une dizaine de minutes après, ajouter le boulgour puis le bouillon, louche après louche comme pour un risotto. En parallèle, faire chauffer une autre sauteuse huilée avec l’oignon restant et la viande hachée. Lorsque dans la première sauteuse, le tout est absorbé, ajouter la viande hachée cuite, le poivre et le persil. Servir aussitôt.
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