Avant la recette, on n’oublie pas que, jusqu’au 4 mars, Papilles on/off propose un concours sur les tartelettes. Plus d’infos par ici !
.o. .o.
Que « d’après-midi-goûters » ces derniers jours ! J’adore ces moments privilégiés ou on se raconte tout un tas de jolies choses autour de gourmandises. Et aujourd’hui, j’avais prévu des biscuits en forme de pattes de chats au chocolat noir et/ou blanc, au pralin ou encore au paillettes de chocolat. Choupinou et gourmand ! Chouette ?! (Non, chat !)
Pour 10 à 12 biscuits
20g de sucre glace
30g de beurre fondu
50g de farine
Au choix :
Du chocolat fondu (blanc et/ou noir)
Du pralin
Des paillettes de chocolat Mademoiselle de Margaux
Mélanger le beurre et le sucre glace. Ajouter la farine. Former une boule avec la pâtte. Former ensuite 10 à 12 mini boules un peu ovales (comme des gnocchis!). Tracer les pattes de chats avec la fourchette. Les placer sur une plaque de four. Enfourner pour une vingtaine de minutes à 170. Laisser refroidir. Faire fondre le chocolat et y tremper la moitié des pattes. Saupoudrer de pralin ou de paillettes de chocolat. Laisser refroidir.
.o. .o.
Dédicace à la Kikiiiiii ;p
.o. .o.
Avec ces biscuits, je participe au concours de Mes petits choux