Cabillaud rôti à la moutarde (IG bas)

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Une envie de recette de poisson un peu élaborée mais sans y passer des heures ? Fondez pour ce cabillaud rôti à la moutarde (IG bas) chipé par ici.

Pour 4 personnes
4 pavés /dos de cabillaud
1 échalote
2 càs de moutarde au miel
2 càc de crème fraiche épaisse
1 jus de citron
Huile d’olive, sel, poivre, persil

1h avant, mettre à mariner le poisson dans un plat allant au four avec un peu d’huile d’olive et le jus de citron. Saler et poivrer. Préchauffer le four à 180. Emincer l’échalote, mélanger la crème et la moutarde. Verser tous les ingrédients sur le cabillaud. Enfourner pour 25mn.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image