Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
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Pour accompagner mon poulet mariné à l’indienne, et dans l’idée d’avoir un repas à thème, j’avais réalisé ces cheese nans (au thermomix) grâce à la recette d’une amie. Je les avais fait un peu trop épais et corrigerai cela la prochaine fois… Parce qu’il y en aura une 🙂
Pour 4 naans
225g de farine
50g de yaourt nature
½ sachet de levure de boulanger déshydratée
60g lait
15g huile d’olive
1 oeuf
20g de beurre fondu et refroidi
1/2 càc de sel
Vache qui rit
Dans le bol placer le lait, l’huile te la levure pour1mn30, 37, 2. Ajouter la farine, l’œuf, le yaourt et le sel pour 5mn, bol fermé, pétrin. Rester près du robot et, au bout d’une minute, ajouter le beurre. Laisser lever 20mn dans le bol. Sortir la pâte, la couper en 4 pâtons et étaler chacun d’entre eux en rond. Déposer une vache qui rit sur chacun, replier le tout en « étaler » le fromage dans le pâton en ré-étalant le tout. Mettre à chauffer une poêle et une fois bien chaude, y déposer les pâtons les uns après les autres. Les naans doivent être bien dorés.