Salade de boulgour aux herbes, amandes et oeufs

J’ai pour vous aujourd’hui une recette dépaysante qui ne fera certainement pas l’unanimité. C’est tout de même plutôt spécial. Il s’agit d’une salade de boulgour aux herbes, amandes et oeufs. A tester si vous êtes curieux/se.

Pour 4 personnes
250g de boulgour
3 ciboules
Persil haché, menthe hachée, ciboulette hachée (le tout = 100g)
2 oeufs durs hachés
50g d’amandes effilées grillées
50g d’huile d’olive
40g de jus de citron
Sel, poivre
Placer le boulgour dans un saladier. Le recouvrir d’eau bouillante. Le laisser tremper jusqu’à ce que l’eau refroidisse. Bien égoutter.Hacher les ciboules. Les mélanger au boulgour avec les herbes et les oeufs hachés. Mélanger et ajouter les amandes. Recouvrir le tout d’huile et de jus de citron. Bien assaisonner et mélanger. Placer au frais avant de déguster.
Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image