Chapeau bas pour la recette d’Hayat que j’ai un peu revisitée et qui est devenue un curry de poulet au curcuma et ses nouilles de riz. C’est un plat comme nous les aimons : complet, équilibré, légèrement relevé et parfumé. A faire et refaire !
Ingrédients pour 4 personnes
250g de nouilles de riz
1 grosse boîte de champignons émincés
4 escalopes de poulet
2 oignons
2 gousses d’ail
1 càc de pâte de curry rouge
1 càc de curcuma
30cl de lait de coco
Sel, poivre, gingembre, huile d’olive, coriandre
Cuire les nouilles de riz dans une eau bouillante en suivant les indications du paquet. Les égoutter et réserver. Dans une sauteuse, mettre à chauffer de l’huile d’olive. Y faire revenir l’oignon, l’ail haché, les champignons et le poulet en cubes. Ajouter alors la pâte de curry, le curcuma, le gingembre, du sel, du poivre et le lait de coco. Cuire à couvert 5 à 10mn. Ajouter alors les nouilles de riz. Servir le tout conjointement, saupoudré de coriandre.