Tartiflette au camembert et saumon fumé

Une recette qui a fait fureur à ma table le mois dernier : la tartiflette au camembert et saumon fumé. En même temps : pas de légumes mais des pommes de terre, du saumon et du fromage. Que du bon en somme !

Pour 4 personnes
1kg de pommes de terre cuites, en lamelles
125g de dés de saumon fumé
1 oignon
2 petits camemberts
20cl de crème semi épaisse
Sel, poivre, aneth

Préchauffer le four à 200. Emincer l’oignon et le réserver. Disposer la moitié des pommes de terre dans un plat allant au four. Leur ajouter la moitié des oignons et du saumon fumé. Recouvrir d’un camembert coupé en tranches. Réitérer l’opération. Dans un bol, battre la crème liquide avec le sel, le poivre et l’aneth. Verser cette crème dans le plat. Cuire 30mn.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image