Salade de pâtes au pesto rosso, tomates cerises, olives et burrata

La chaleur s’est faite attendre cette année mais elle est enfin présente. J’ai donc eu envie de repasser aux salades froides. La dernière en date ? Cette salade de pâtes au pesto rosso, tomates cerises, olives et burrata


Pour 4 personnes
250g de pâtes courtes
1 pot de pesto rosso
250g de tomates cerises
Une quinzaine d’olives noires
4 burrata
Sel, poivre, huile d’olive, basilic

Cuire les pâtes, les égoutter et les mélanger à un peu d’huile d’olives. Une fois refroidies, les mélanger au pesto rosso, aux tomates cerises coupées en morceaux, aux olives. Saler, poivrer, saupoudrer de basilic. Répartir dans 4 assiettes et y dépose une burrata dans chaque.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image