Les recettes les plus simples sont parfois les meilleures. Je réalise souvent ce plat de tagliatelles, poulet au curry et leurs champignons. Toute la famille en raffole et je ne récupère que des compliments et… des assiettes vides !
1 paquet de tagliatelles fraîches
4 blancs de poulet
500g de champignons frais
1 bel oignon
1 càs de farine
20cl de vin blanc
1 kubor
20cl de crème semi épaisse
Huile d’olive, sel, poivre, curry
Emincer le poulet et le mettre à revenir dans une sauteuse huilée, avec un peu de sel et la farine. Une fois coloré, le réserver. A la place, dans la sauteuse, placer l’oignon et les champignons émincés pour les faire revenir dans l’huile. Saupoudrer de curry. Une fois le tout bien coloré, ajouter le vin et le kubor. Cuire 10 à 15mn à feu moyen. Remettre la viande puis la crème dans la sauteuse. En parallèle, cuire les tagliatelles et les mettre dans la sauteuse. Servir le tout conjointement.