Salade de petit épeautre au saumon et concombre -IG bas

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Changeons du taboulé avec cette salade de petit épeautre au saumon et concombre (ig bas) chipée chez « Gourmandiseries ». Si sa réalisation est simple, il faut tout de même penser à bien faire tremper le petit épeautre la veille. 


Pour 2 personnes
90g de petit épeautre cru
150g de saumon fumé
1/2 concombre
1 càs de graines de sésame blond
1 càs de graines de sésame noir
1 càc de graines de pavot
2 càs d’ huile de sésame
2 càs de jus de citron
Sel, poivre

La veille au soir, mettre à tremper l’épeautre dans un grand volume d’eau. Le lendemain, vider l’eau. Remettre de l’eau dans la casserole, un peu de sel, et cuire le tout pendant 45mn. Egoutter et laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger l’huile, le citron, le poivre et toutes les graines. Leur ajouter le saumon fumé en lamelles et le concombre en cubes. Bien mélanger le tout avant d’ajouter le petit épeautre. Servir bien frais.

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