Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
***
A la maison, nous raffolons de la semoule. Alors, lorsque j’ai aperçu cette salade de semoule semi complète, pois chiches, poulet et sauce tahini, j’étais toute contente d’avoir une nouvelle recette à explorer. J’ai adoré le résultat, merci !
Pour 6 personnes
200g de pois chiches cuits
200g semoule semi complète
200g d’escalopes de poulet cuites
2 gousses d’ail
2 càs d’huile d’olive
Sel, poivre, coriandre, persil, olives dénoyautées
Pour la sauce au tahini
Le jus de citron
2 càs de tahini
Sel, poivre, cumin, pimenton
Cuire la semoule. La déposer dans un saladier pour qu’elle tiédisse. Lui ajouter les pois chiches, le poulet en cubes, les olives, l’ail pressé, la coriandre, le persil et l’huile d’olive.
En parallèle, préparer la sauce en mélangeant le jus de citron avec le tahini, du sel, du poivre, du cumin et du pimenton. Ajouter un tout petit peu d’eau pour détendre le tout. Verser cette sauce sur la semoule et déguster aussitôt.