Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
***
Les températures ayant été hyper clémentes ce début septembre, nous avons mangé bon nombre de salades à la maison, essentiellement les soirs. Coup de coeur pour cette salade panzanella aux pêches et chèvre frais. Pour les amateurs de sucré-salé…
Pour 2 personnes
Salade
100g de chèvre frais
4 tranches de pain de seigle grillées
3 pêches
1 oignon
1 gousse d’ail
½ citron
Huile d’olive, sel, poivre
Facultatif : pignon et ciboulette
Couper les pêches en quartiers et les disposer sur une plaque de four. Saler, poivrer et saupoudrer d’ail pressé. Terminer par un filet d’huile d’olive. Placer 10mn sous le grill. Laisser refroidir. Couper le pain en gros morceaux~; émincer l’oignon. Dans les assiettes, répartir la salade, le chèvre frais, le pain, les pêches, l’oignon. Arroser le tout d’huile d’olive et de citron. Laisser reposer 1h avant de déguster. Vous pouvez ajouter des pignons et de la ciboulette.