Gratin de pâtes à la provençale

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En cette période de confinement, voici une recette simple, peu coûteuse et garnie d’aliments que j’ai souvent en stock. Le tout donne un bon gratin de pâtes à la provençale, simple et efficace.

Pour 4 personnes
400g de pâtes sèches
250g d’aubergines surgelées
1 gousse d’ail
125g de tomates séchées
200g de mozzarella
25g de parmesan
Sel, poivre, basilic, huile d’olive

Cuire les pâtes et les égoutter (garder 10cl de l’eau de cuisson). Préchauffer le four à 200. Dans un saladier, disposer les aubergines et tomates coupées en dés, la moitié de la mozzarella émincée, le parmesan, l’ail pressé, du basilic, 1 filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Leur ajouter les pâtes cuites et les 10cl d’eau réservés. Bien mélanger. Verser dans un plat à gratin, recouvrir de la mozzarella restante. Cuire 25mn.

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