Gratin de légumes, bœuf et chèvre

Pour bien terminer la semaine, j’ai pour vous un bon gratin de légumes, bœuf et chèvre. Tout en simplicité, c’est une recette idéale pour toute la famille. Je l’ai piqué par ici, merci !

Pour 4 personnes
2 poivrons rouges
400g de boeuf haché
1/2 bûche de chèvre
400g de tomates concassées
1 oignon
1 gousse d’ail
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre, chapelure

Préchauffer le four à 200. Emincer les poivrons en petits dés avant de les faire revenir dans de l’huile d’olive. Leur ajouter l’oignon émincé, l’ail pressé et la viande hachée. Saler et poivrer avant de laisser revenir à petit feu. Une fois la viande colorée, ajouter les tomates. Laisser mijoter 20. Placer le tout dans un plat à gratin et recouvrir de rondelles de chèvre. Saupoudrer de chapelure et cuire une bonne vingtaine de minutes.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image