Crumble de légumes au parmesan

Profitons pour habiller les légumes d’hiver d’une belle pâte à crumble bien croustillante. SI vous voulez vous lancer dans l’aventure, voici ma recette de crumble de légumes au parmesan. Un petit délice.


Pour 6/8 personnes
500g de pommes de terre
500g de carottes
2 blancs de poireaux
20cl de crème liquide
125g de beurre
80g de parmesan râpé
150g de farine
30cl de bouillon
1 càc de cumin
Sel, poivre, coriandre, huile d’olive

Préparer le crumble. Dans un saladier, placer le beurre avec la farine et le parmesan et malaxer grossièrement le tout. Préparer les légumes : les éplucher et les couper en morceaux. Préchauffer le four à 180. Faire revenir les légumes 5mn dans un peu d’huile. Leur ajouter les épices, la crème et le bouillon avant de faire cuire 15mn à feu doux et à couvert. Ajouter le sel, le poivre et la coriandre. Verser le tout dans un plat à gratin. Recouvrir de la pâte à crumble et cuire 30mn.

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