Pain hérisson champignons, jambon et mozzarella

Pour un apéro entre copains ou collègues, laissez-vous tenter par ce pain hérisson champignons, jambon et mozzarella à partager. Une recette qui fait toujours mouche !

1 boule de pain
2 à 3 boules de mozzarella
4 tranches de jambon de poulet
Une dizaine de champignons de Paris
Sel, poivre, persillade, huile d’olive

Emincer les champignons pour les mettre à revenir dans un peu d’huile d’olive avec du sel, du poivre et de la persillade. Couper le pain en formant un quadrillage jusqu’à la base. Y répartir harmonieusement tout les ingrédients. Entourner le pain de papier alu et enfourner 15mn à 200. Oter le papier alu et cuire encore 5/10mn. Servir très chaud.

Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 1
    Teillerie jacques

    Bonjour
    est il possible d’avoir une photo ou un dessin expliquant la fa¢on de découper le pain pour introduires les ingrédients ( Le quadrillage)
    Poids de la boule de pain ??
    En vous remerciant

  2. 2
    Alexandra

    Bonjour
    Il vous suffit de couper des bandes parallèles horizontales et verticales. Il doit y avoir des vidéos au pire sur internet mais c’est très simple et accessible.
    Concernant le poids du pain, 300 à 500grammes feront l’affaire. Régalez-vous bien !
    Bonne soirée

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image