Pain polaire surprise garni

Non, les pains surprises ne sont pas réservés qu’aux fêtes de fin d’année. La preuve avec ce pain polaire surprise garni que j’avais proposé pour l’anniversaire de mon homme. Les goûts sont déclinables à l’infini mais ceux-ci étaient bien frais, parfaits pour l’été. Mention spéciale pour les petits sandwichs concombre/oeufs.

8 pains polaires
180g de chèvre rais
100g de fromage frais nature
100g de boursin
3 œufs durs
1 petit concombre râpé
2 carottes râpées
½ citron
Une dizaine de tomates séchées émincées
3 càs de raisins secs hachés
3 càs de cerneaux de noix
Sel, poivre

Dans un premier bol, mélanger le fromage de chèvre avec les œufs durs, du sel, du poivre et le concombre. Réserver. Dans un second bol, mélanger le fromage nature avec les carottes, les raisins, du sel, du poivre et le zeste du citron. Réserver. Dans un troisième bol, mélanger le boursin avec noix et tomates séchées. Tartiner les pains polaires (vous aurez de quoi faire 2 fois 2 pains polaires avec le premier mélange) et les refermer en sandwichs. Déposer un premier sandwich au concombre sur un plat de service. Le couper en 8 parts. Par-dessus, en faire de même avec les pains aux carottes, au boursin puis à nouveau aux concombres.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image