Risotto à la tomate et au parmesan au thermomix

Si jamais vous avez l’envie de manger chaud en ces jours estivaux, craquez pour ce risotto à la tomate et au parmesan (au thermomix). Une valeur sûre issue de Cookidoo.


Pour 4 personnes
160g de riz rond
150g de coulis de tomates
2 oignons
60g de parmesan râpé
10g d’huile d’olive
500g de bouillon de légumes
Sel, poivre, basilic

Dans le bol, placer les oignons pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l’huile d’olive et le riz pour 5mn, varoma, sens inverse, 1. Ajouter le bouillon, le coulis de tomates, le sel, le poivre et le basilic. Programmer 20mn, 100, sens inverse, 1. Ajouter le parmesan pour 10s, sens inverse, 2. Servir bien chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image