Riz au curry, petits et pois et leur saumon poché

Un plat simple, rapide et avec les ingrédients du placard et frigo pour un repas du quotidien. Voici un savoureux riz au curry, petits et pois et leur saumon poché. Petite pépette a adoré ce « riz jaune » !

Pour 4 personnes
175g de riz
1 boîte moyenne de petits pois
1 filet de 450g de saumon
1 càs de curcuma
30cl de bouillon de légumes
1 oignon
Huile d’olive, sel, poivre, thym

Préparer le riz. Dans une sauteuse, mettre à revenir l’oignon haché dans un peu d’huile d’olive. Ajouter le thym et le curcuma. Terminer par le riz, le sel et le poivre. Bien remuer avant de verser le bouillon. Cuire 15mn à couvert en mélangeant souvent. Ajouter les petits pois et les laisser réchauffer. En parallèle, mettre à chauffer de l’eau bouillante pour pouvoir y pocher le saumon (entre 5 et 8mn). Servir le tout conjointement.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image