Riz pilaf aux carottes et curcuma

Riz pilaf aux carottes et curcuma


Pour 2 personnes
200g de riz
2 carottes
1 oignon
2 gousses d’ail
Huile d’olive, sel, poivre, curcuma
50cl d’eau

Dans une sauteuse, mettre à chauffer l’huile d’olive pour y faire revenir l’oignon émincé, l’ail pressé et les carottes en dés pour 5mn. Ajouter l’eau, le riz, le sel, le poivre et le curcuma. Cuire à couvert 15mn environ en remuant fréquemment.

Partagez sur les réseaux sociaux

1 Commentaire

Ajoutez les vôtres
  1. 1
    Béatrice

    Nous nous sommes régalés ce midi avec cette belle recette colorée.
    Je l’ai accompagné avec un dos de cabillaud et une sauce aux poivrons, c’était excellent.
    Merci !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image