Semoule aux légumes grillés et ses boulettes de bœuf

Jolie alternative aux couscous que j’affectionne tant : la semoule aux légumes grillés et ses boulettes de bœuf. Des saveurs dont nous raffolons à la maison. La prochaine fois, je rajouterai peut-être des épices dans le bouillon de la semoule pour parfumer le plat.


Pour 4 personnes
20 boulettes de boeuf
200g de poivrons rouges grillés
1 belle courgette
3 carottes
125ml de bouillon + 100g de semoule de couscous
1 oignon
Huile d’olive, sel, poivre, thym

Préchauffer le four à 220. Dans un plat, mélanger l’oignon émincé avec les courgettes et les carottes en rondelles. Saler et poivrer. Faire rôtir 40mn ; le tout doit être tendre. Préparer la semoule en versant sur la graine de couscous du bouillon bouillant. Laisser reposer avant d’égrainer. Pendant ce temps, mettre à cuire les boulettes dans une huile chaude. Incorporer les légumes rôtis à la graine puis les boulettes. Saupoudrer de thym avant de servir.

Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à Alexandra Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image