Sauté de bœuf à l’huile de coco

Le sauté de bœuf à l’huile de coco est un plat simple mais très parfumé. Il n’est composé que de viande, d’ail, d’épices et de coco. Des saveurs asiatiques dont nous raffolons à la maison.


350g de sauté de bœuf coupé en lanières
3 gousses d’ail
2 càs d’huile de coco Ayam
2 càc de gingembre
1 càc de curry
1 càs de soja
Coriandre

Dans une sauteuse, mettre à fondre l’huile de coco. Y faire revenir les 3 gousses d’ail pressées avec les épices. Ajouter le bœuf et le cuire 5mn. Il doit rester rosé. Terminer par la sauce soja et la coriandre.

2 Commentaires

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  1. 1
    Gleyze Jeanne

    Mon fils m’a rapporté de l’huile de coco de Thailande, au départ elle était liquide er au bout de huit jours, elle est devenue solide …. dur, dur, pour la faire sortir de la bouteille !!!!
    Est-ce normal ??
    Merci pour la recette, je vais l’essayer pour midi…..
    Jeanne

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