Baguette fourrée roquefort et noix

Je vous l’accorde ; la photo n’est pas glamour. Mais la recette est topitop ! Voici donc une baguette fourrée roquefort et noix ; je l’avais découpée sur un magazine télé… et réalisée telle quelle mais j’ai trouvé qu’il y avait trop de garniture, rendant le tout peu présentable. Je vous mets donc les proportions qu’il aurait mieux valu utiliser. Régalez-vous bien !

1 baguette
200g de philadelphia
100g de roquefort
60g de noix hachées
1 càs de ciboulette
Sel, poivre, huile d’olive

Préchauffer le four à 180. Découper le haut de la baguette de façon à former une barquette ; ôter un peu de mie de pain. Dans un saladier, mélanger le philadelphia, le roquefort, du sel, du poivre ainsi qu’un filet d’huile d’olive et les noix. Mélanger. Farcir la baguette de cette mixture et l’envelopper dans du papier cuisson. Cuire 15mn. Défaire la papillote, saupoudre de ciboulette et couper en tranches. Déguster chaud ou tiède.

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