Les légumes nouveaux arrivent avec leurs jolies couleurs et saveurs. Si vous souhaitez en profiter, je vous propose un sauté de poulet aux petits pois carottes. Un plat hyper printanier !
Pour 4 personnes
800g de blancs de poulet
600g de petits pois frais
2 carottes
1 oignon
3 gousses d’ail
25cl de bouillon de légumes
1 càs de paprika
Sel, poivre, thym, huile d’olive
Couper les blancs de poulet en cubes et les placer dans un saladier. Saupoudrer la moitié du paprika par-dessus. Saler et poivrer. Préparer les légumes : émincer l’oignon, presser l’ail et couper les carottes en rondelles. Mettre à chauffer de l’huile d’olive dans une sauteuse. Y faire revenir le poulet. Le réserver. A la place, dans la sauteuse, mettre l’oignon, les carottes et l’ail. Une fois les légumes colorés, remettre le poulet dans la sauteuse avec la paprika, du sel, du poivre et le thym. Recouvrir le tout de bouillon et laisser mijoter à couvert pendant 30mn. Ajouter les petits pois et porter à ébullition. Cuire une dizaine de minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Servir bien chaud.