Croustillants de ratatouille à la brousse

L’été, je n’hésite pas à cuisiner de grosses quantités de ratatouille pour en faire des bocaux et en manger toute l’année. Le seul hic, c’est lorsque je la présente telle quelle à ma fifille qui se trouve en pleine période du « j’ai horreur des légumes », elle boude. Il me faut donc ruser et la cacher comme je le peux… J’ai alors concocté ces croustillants de ratatouille à la brousse, dans lesquels j’avais légèrement mixé la ratatouille. Et tout s’est passé sans encombre… !

Pour 12 croustillants
6 feuilles de bricks
200g de ratatouille maison
6 càs de brousse
Huile d’olive, sel, poivre

Etaler les feuilles de bricks coupées en deux et y déposer tour à tour une cuillère à soupe de ratatouille puis une cuillère à soupe rase de brousse. Assaisonner. Façonner les triangles. Faire frire ou cuire au four en les vaporisant d’huile d’olive et en enfournant pour 15mn à 180.
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2 Commentaires

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  1. 1
    Anonyme

    Superbe idée de recette simple pour changer de la classique ratatouille.
    Je garde la recette de côté pour la faire en entrée avec une salade pour mes prochains invités! 🙂

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