Asperges au curry et à la crème de parmesan rôties au four

Partie de cette recette, je me suis préparée cette semaine des asperges au curry et à la crème de parmesan rôties au four. Je n’avais jamais tenté une telle méthode de cuisson et ait été 100% charmée.

Pour 2 personnes
Une douzaine de pointes d’asperges
2 càs d’huile d’olive
2 pincées de curry
15 cl de crème semi épaisse
30g  de parmesan râpé
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180. Éplucher les asperges. Mélanger le curry avec l’huile d’olive et en badigeonner les asperges disposées sur une plaque de four chemisée. Cuire 15mn (à ajuster selon la taille de vos asperges). En parallèle, mettre la crème, le parmesan, le sel et le poivre dans une casserole. Faire chauffer le tout. Napper les asperges de cette sauce.
Partagez sur les réseaux sociaux

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image