Brochettes de poulet mariné et leurs lentilles corail

Alors que l’automne s’installe doucement, j’ai réalisé ces brochettes de poulet mariné et leurs lentilles corail. Un plat simple mais goûteux qui rappelle que l’été reviendra bientôt.
(non, ne faites pas comme moi, n’oubliez pas les lentilles corail sur le feu… soupir !)

Pour 4
250g de lentilles corail
4 blancs de poulet
1 kubor
1 càs de massalé
1 yaourt nature type fjord
1 jus de citron
Coriandre, thym, sel, poivre

1h avant de déjeuner, placer les blancs de poulet en cubes dans un saladier. Leur ajouter le yaourt, le citron, le massalé, du sel et du poivre. Laisser mariner. Dans une casserole d’eau, mettre le kubor, du thym et les lentilles corail à cuire 15mn. Préchauffer le four à 180. Mettre les cubes de poulet sur des pics à brochettes et cuire 15mn au four, en pensant à les tourner. Egoutter les lentilles, les saupoudrer de coriandre et servir.
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image