Attention, petite tuerie en vue ! Méga coup de coeur pour ces boulettes de veau, sauce au vin blanc et champignons des bois. Un pur délice…
Pour 4 personnes
500 g de boulettes de veau
1 kg de mélange de champignons des bois
2 oignons
25 cl d’eau + 2 càc de fond de veau
15cl de vin blanc
2 càs de farine
Huile d’olive, sel, poivre
Thym, persil, origan
Faire chauffer de l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Y faire revenir les oignons émincés 10mn. Leur ajouter les champignons, la farine, le fond de veau, le vin blanc, le sel, le poivre, le thym et l’origan. Cuire à feu moyen pendant 15mn. La sauce doit épaissir. 5mn avant la fin de la cuisson, dans une autre sauteuse contenant de l’huile d’olive chaude, faire colorer les boulettes sur toutes leurs faces. Les ajouter à la sauce aux champignons et cuire à feu doux pendant 10mn. Saupoudrer de persil.