Langues d’oiseaux aux champignons des bois façon risotto

La chaleur est arrivée en fin de semaine dernière et vous n’aurez peut-être pas tout de suite envie de vous lancer dans cette chaude recette de langues d’oiseaux aux champignons des bois façon risotto. Ceci dit, vous pouvez aussi la garder dans un coin de votre tête ;p

Pour 2 personnes
150g de langues d’oiseau
150g de champignon de champignons des bois
1 càs de crème semi épaisse
30cl d’eau + 1kubor
Sel, poivre, persil, huile d’olive

Dans une poêle huilée, faites revenir les champignons des bois avec du sel et du poivre. Ils doivent rendre leur jus. Ajouter ensuite les langues d’oiseau. Les enrober d’huile pendant 1mn. Petit à petit, verser le bouillon préalablement préparé. En rajouter une cuillère dès qu’il a été absorbé par les pâtes. Cela doit vous prendre environ 15mn. Terminer par la crème et servir illico.
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