Rillettes de thon au mascarpone et tartare de tomates

Durant les vacances, je suis allée dîner chez une copine qui m’avait préparé cette recette de rillettes de thon au mascarpone et tartare de tomates. J’ai trouvé que, malgré la simplicité apparente de la recette, les saveurs se mariaient bien et que cette entrée avait une jolie bouille 🙂 Je partage !

1 boîte de thon
3 càs de mascarpone
Sel, poivre, persil
1 belle tomate coeur de boeuf
Huile d’olive, citron, sel, poivre, basilic
Préparer le tartare de tomates : couper la tomate en dés et la mélanger à un filet d’huile d’olive, un filet de jus de citron, du sel, du poivre et du basilic. Laisser reposer. Préparer les rillettes. Mélanger le thon avec le mascarpone, le sel, le poivre et le persil. Le placer dans un cercle et tasser. Recouvrir du tartare de tomates et déguster illico.
Partagez sur les réseaux sociaux

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image