Poêlée de poulet et semoule aux épices cajun

Revenons aux saveurs épicées avec cette poêlée de poulet et semoule aux épices cajun, préparée en quelques 20mn. Ma louloute, qui mange désormais quasiment tous les jours comme moi, a elle aussi beaucoup apprécié. 

Pour 2 personnes
2 blancs de poulet

100g de semoule
1 petite boîte de champignons
1 oignon
15cl de bouillon
Epices cajun, sel, poivre, huile d’olive
Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Y faire revenir le poulet émincé avec les oignons et les champignons. Leur ajouter les épices cajun, la semoule, le bouillon, le sel et le poivre. Cuire 15mn à couvert. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image