Gnocchis à la crème de gorgonzola et aux poireaux

Le vent, la pluie, le froid ; moi, j’ai besoin de manger consistant le midi ! Et pourquoi pas des gnocchis à la crème de gorgonzola et aux poireaux ? C’est vite fait et c’est bon.

Pour 4 personnes
500g de gnocchis
75g de gorgonzola
75ml de crème semi épaisse
2 poireaux émincés
1 oignon émincé
1 gousse d’ail hachée
25g de beurre
25g de pignons
Sel, poivre
Dans une casserole, mettre le beurre à fondre. Ajouter les poireaux, l’oignon et un peu d’eau. Faire fondre une qunizaine de minutes. Le tout doit être fondant. Ajouter l’ail et cuire 1mn. Ajouter la crème, le sel, le poivre et le gorgonzola. Laisser fondre. En parallèle, faire cuire les gnocchis et les égoutter. Les mélanger à la crème. Terminer par les pignons et servir.
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image