L’hiver s’est installé et, après une bonne journée, il me faut parfois plus qu’une soupe de légumes mais moins qu’un risotto par exemple. Voici donc un entre-deux avec cette soupe de riz au curry. Je pense qu’elle reviendra dans ma soupière 🙂
Pour 2 personnes
60g de riz
1 oignon
Curry
70cl de bouillon de légumes
10g de jus de citron
1 yaourt brassé
Ail déshydraté, huile d’olive, poivre, persil
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Y mettre à rissoler l’oignon émincé et l’ail. Lorsqu’ils sont dorés, ajouter le riz et le curry. Bien enrober le riz. Ajouter le bouillon, le poivre, et porter le tout à ébullition. Réduire le feu, incorporer le persil et laisser mijoter 12mn à couvert (le temps que le riz soit cuit). Ajouter le citron, mettre dans 2 bols et ajouter une belle càs de yaourt par-dessus.