Soupe de riz au curry

L’hiver s’est installé et, après une bonne journée, il me faut parfois plus qu’une soupe de légumes mais moins qu’un risotto par exemple. Voici donc un entre-deux avec cette soupe de riz au curry. Je pense qu’elle reviendra dans ma soupière 🙂

Pour 2 personnes
60g de riz
1 oignon
Curry
70cl de bouillon de légumes
10g de jus de citron
1 yaourt brassé
Ail déshydraté, huile d’olive, poivre, persil

Faire chauffer l’huile dans une casserole. Y mettre à rissoler l’oignon émincé et l’ail. Lorsqu’ils sont dorés, ajouter le riz et le curry. Bien enrober le riz. Ajouter le bouillon, le poivre, et porter le tout à ébullition. Réduire le feu, incorporer le persil et laisser mijoter 12mn à couvert (le temps que le riz soit cuit). Ajouter le citron, mettre dans 2 bols et ajouter une belle càs de yaourt par-dessus.
Partagez sur les réseaux sociaux

5 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image