Bouchées à la reine à l’indienne

Voici une recette un peu détournée des grands classiques de la cuisine Française : les bouchées à la reine à l’indienne. L’ajout de poulet, lait de coco et curry en changent totalement le goût, pour un dépaysement garanti !


Pour 4 personnes
4 bouchées prêtes à garnir
500g de blancs de poulet
20cl de lait de coco
1 càc de curry
1 gousse d’ail
1 oignon
1 piment oiseau (facultatif)
2 càs d’huile d’olive
Sel, poivre, gingembre

1h avant, couper le poulet en gros cubes avant de le placer dans un saladier contenant l’huile, le curry, du sel et du poivre. Laisser mariner. Préchauffer le four à 180. Déposer les bouchées et les réchauffer pendant 15mn. Dans une sauteuse, mettre le poulet à poêler une dizaine de minutes à feu doux. Saupoudrer de gingembre, d’ail et de l’oignon émincé. Augmenter le feu avant d’ajouter le lait de coco pour 5mn. Terminer par le piment. Sortir les bouchées du four, les garnir de sauce et servir conjointement.

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