Steack hachés à l’ail et au persil au thermomix ou sans

Pourquoi ne pas tester les steacks hachés maison ? Petit chéri d’amour en avait envie, donc j’ai dégainé mon thermomix. Je les ai agrémentés et j’ai obtenu des steack hachés à l’ail et au persil. C’est savoureux ! Il ne me reste qu’à m’améliorer sur la forme 🙂
Pour 2 steack hachés
200g de viande hachée crue
1 gousse d’ail
Persil, poivre, sel
Au thermomix
Placer tous les ingrédients pour 10s, vit 6. Sortir la viande, la façonner en 2 boules et les aplatir.
Sans le thermomix
Placer tous les ingrédients dans un mixeur. Bien mixer. Sortir la viande, la façonner en 2 boules et les aplatir.
Partagez sur les réseaux sociaux

5 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à Marina Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image