Sauté de boeuf aux cacahuètes

Ces dernières semaines, le blog a été envahi par des recettes sucrées. C’est bien normal, glaces et autres entremets ont souvent été de la partie ! Et puis, il faut avouer aussi que pour compenser, je mange beaucoup de salades 🙂 Et elles n’ont rien de merveilleux. Ceci dit, quand petit chéri d’amour est là, exit la salade et place à la viande. Je lui ai donc concocté un sauté de boeuf aux cacahuètes. Rien d’exceptionnel côté ingrédients mais un résultat étonnant.

Pour 2 personnes
2 faux-filets
1 oignon
1 càs de sauce soja
30g de cacahuètes
3 càs de crème semi-épaisse
Huile de sésame

Faire chauffer l’huile dans le wok. Y faire revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter les faux-filets coupés en lamelles et laisser colorer. Dès lors, mettre la sauce soja et les cacahuètes grossièrement concassées. Laisser caraméliser. Ajouter la crème. Laisser quelques minutes et servir.
Partagez sur les réseaux sociaux

3 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 2
    Anonyme

    Bonjour Alexandra
    j'ai mon "Thimy" depuis un peu plus d'un an et découvert votre blog depuis environ 1 mois, je le trouve très bien fait et très pratique à utiliser.la petite recette quotidienne géniale.je viens d'envoyer le lien à ma copine
    merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image