Ces dernières semaines, le blog a été envahi par des recettes sucrées. C’est bien normal, glaces et autres entremets ont souvent été de la partie ! Et puis, il faut avouer aussi que pour compenser, je mange beaucoup de salades 🙂 Et elles n’ont rien de merveilleux. Ceci dit, quand petit chéri d’amour est là, exit la salade et place à la viande. Je lui ai donc concocté un sauté de boeuf aux cacahuètes. Rien d’exceptionnel côté ingrédients mais un résultat étonnant.
Pour 2 personnes
2 faux-filets
1 oignon
1 càs de sauce soja
30g de cacahuètes
3 càs de crème semi-épaisse
Huile de sésame
Faire chauffer l’huile dans le wok. Y faire revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter les faux-filets coupés en lamelles et laisser colorer. Dès lors, mettre la sauce soja et les cacahuètes grossièrement concassées. Laisser caraméliser. Ajouter la crème. Laisser quelques minutes et servir.