Par manque de temps, ces derniers mois, j’avais mis de côté « Un tour en cuisine »
organisé par Miss cuisine. Mais désormais, je suis en vacances 🙂 Je vous rappelle le principe du jeu ? Chacun(e)
va sur le blog d’un(e) autre et y choisit (au minimum!) une recette qui lui plaît bien. Ce dimanche, le tirage au sort m’a fait découvrir le
blog d’Aline ; de son côté, c’est Manel qui devait passer par ma cuisine… (est-elle plutôt sucré ou salé ?!). Bizarrement, j’ai opté pour du salé avec une recette de sucettes au parmesan et gruyère. Très sympa à l’apéro. Ca épate les convives pour un minimum de travail !
organisé par Miss cuisine. Mais désormais, je suis en vacances 🙂 Je vous rappelle le principe du jeu ? Chacun(e)
va sur le blog d’un(e) autre et y choisit (au minimum!) une recette qui lui plaît bien. Ce dimanche, le tirage au sort m’a fait découvrir le
blog d’Aline ; de son côté, c’est Manel qui devait passer par ma cuisine… (est-elle plutôt sucré ou salé ?!). Bizarrement, j’ai opté pour du salé avec une recette de sucettes au parmesan et gruyère. Très sympa à l’apéro. Ca épate les convives pour un minimum de travail !
50g de gruyère râpé
50g de parmesan rapé
Origan
Piques
Dans un saladier, mélanger le gruyère et le parmesan. Ajouter l’origan. Faire des petits tas sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Mettre un pique au milieu de vos petits ronds. Enfourner 5mn à 190. Laisser sécher.