Je suis sans cesse à la recherche de nouvelles recettes d’accompagnement. Les pâtes ? Très peu pour moi depuis que j’ai découvert que je pouvais réaliser dans le même laps de temps des plats beaucoup plus sympas 🙂 J’ai récemment craqué sur cette recette de polenta au roquefort et aux noisettes. Je l’ai essayée et … adoptée !
Pour 2 personnes
60g de polenta
180ml d’eau
3 càs de crème semi-épaisse
2 bouts de roquefort
8 noisettes
Sel, poivre
Faire
préchauffer votre four en position grill. Dans une casserole , faire
bouillir l’eau avec le sel et le poivre. Leur ajouter la polenta en
pluie et mélanger jusqu’à ce que la polenta se décolle. Terminer par la
crème. Verser la préparation dans deux cercles posés sur une plaque de
four. Disposer le roquefort et les noisettes par-dessus. Enfourner 5mn,
le temps que le fromage fonde.
préchauffer votre four en position grill. Dans une casserole , faire
bouillir l’eau avec le sel et le poivre. Leur ajouter la polenta en
pluie et mélanger jusqu’à ce que la polenta se décolle. Terminer par la
crème. Verser la préparation dans deux cercles posés sur une plaque de
four. Disposer le roquefort et les noisettes par-dessus. Enfourner 5mn,
le temps que le fromage fonde.