Un grand merci à toutes celles et ceux qui ont voté pour ma recette de glace rhum, ananas, coco !
<3
Sacrée Carochoco ! Elle a publié une recette qui m’a plu dès la lecture du titre. Après quelques (légères) modifications, je vous présente des petits muffins thon, ratatouille et semoule. La prochaine fois, je remplacerai peut-être le fromage râpé par de la mozzarella. Je dis ça, je dis rien … Mais je l’ai dit !
Pour 10 muffins
200 g de ratatouille
200 g de ratatouille
1/2 boite de thon
2 oeufs
1/2 verre de semoule fine crue
Gruyère râpé (2 poignées pour moi)
Sel, poivre
2 oeufs
1/2 verre de semoule fine crue
Gruyère râpé (2 poignées pour moi)
Sel, poivre
Au thermomix
Placer tous les ingrédients, sauf le thon, dans le bol pour 20s, vit 6. Emietter le thon et le rajouter. Mélanger 45s, sens inverse, vit 3. Verser dans 10 moules à muffins et enfourner 25mn à 180.
Sans le thermomix
Placer tous les
ingrédients, sauf le thon, dans un saladier et mélanger au fouet ou au batteur. Emietter le thon
et le rajouter en mélangeant à la cuillère. Verser dans 10
moules à muffins et enfourner 25mn à 180.
ingrédients, sauf le thon, dans un saladier et mélanger au fouet ou au batteur. Emietter le thon
et le rajouter en mélangeant à la cuillère. Verser dans 10
moules à muffins et enfourner 25mn à 180.