Bœuf mijoté au poivron façon grand-mère

Devinez ce qu’avait papa Noel pour moi ? Des livres de cuisine (entre autres!)… Hop, je vous fais part d’une recette puisée dans l’un d’eux…Le boeuf mijoté au poivron façon grand-mère.

Pour 2 personnes
500g de viande de bœuf coupée en cubes
1 poivron rouge
1 oignon
160g de tomates concassées
Huile d’olive, paprika, sel, poivre, ail déshydraté

Emincer l’oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive. Lorsqu’il est coloré, ajouter la viande (et le praprika) et la faire à peine dorer de tous les côtés Ajouter le poivron coupé en lamelles et remuer fréquemment pendant 5mn. Ajouter l’ail, le sel, le poivre et les tomates. Laisser mijoter le tout à couvert pendant 1 bonne heure.
Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image