Poulet façon tikka

Ces derniers temps, il nous est plus difficile d’aller au restaurant. Or, il y a peu, nous avions découvert un petit restaurant indien à tomber par terre ! J’ai donc tenté (je dis bien tenté) de faire venir la cuisine indienne à la maison avec ce poulet façon tikka, cuit au four, et qui ne demande que très peu de préparation… C’était bien épicé : à refaire !
Pour 2
2 blancs de poulet coupés en gros morceaux
1 petit oignon
Ail déshydraté
1 yaourt brassé nature
1/2 càc de gingembre
1/2 càc de paprika
1/2 càc de cumin
Sel, poivre
La veille au soir, placer le poulet dans un saladier et lui ajouter l’ail, l’oignon en morceaux, le yaourt, les épices et assaisonnements. Laisser mariner. Le lendemain, mettre le four en position « grill ». Mettre le tout dans un plat à gratin et cuire 20mn en retournant à mi-cuisson. Servir avec un bon riz !
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