La chaleur n’étant plus particulièrement de circonstance, les plats chauds ou tièdes sont de retour à la maison. Et hop, des boulettes de poulet façon thaï panées aux flocons d’avoine !
Pour 2 personnes / Une dizaine de boulettes
2 blancs de poulet
1 yaourt brassé
1 càs de jus de citron
1 càc de garam massala
2 càs de persil
1 gousse d’ail
Sel, poivre
2 oeufs
Farine, flocons d’avoine
2h avant de manger : Faire mariner le poulet coupé en gros morceaux dans le yaourt avec le citron, le garam massala, l’ail écrasé, le sel et le poivre. Une fois ce temps écoulé, égoutter le poulet et le mettre dans le mixeur avec le persil. Former des boulettes. Les tremper dans de la farine puis dans l’oeuf et enfin dans les flocons d’avoine. Répéter l’opération en trempant à nouveau dans l’oeuf et les flocons. Mettre à frire.