Pour le goûter, il me fallait une recette légère mais gourmande. C’est sur csecretsgourmands que j’ai plus ou moins trouvé ce que je souhaitais : ses moelleux coco coeurs fondants qui sont devenus mes muffins au yaourt noix de coco et chocolat (ben oui, j’ai un peu modifié la recette!). C’était booooon !
Pour 12 muffins
3 oeufs
80g de farine
100g de noix de coco râpée
60g de sucre roux
1/2 sachet de levure chimique
1 yaourt brassé nature
12 carrés de chocolat
3 oeufs
80g de farine
100g de noix de coco râpée
60g de sucre roux
1/2 sachet de levure chimique
1 yaourt brassé nature
12 carrés de chocolat
Préchauffer le four à 180. Blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter le yaourt et bien mélanger. Rajouter la farine, la coco et la levure. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Verser au 2/3 dans les moules à muffins et y incorporer un carré de chocolat sans l’enfoncer. Enfourner pour 20 bonnes minutes.