Muffins salés au caviar de tomates à l’ail

Pour l’apéro, les muffins salés sont une alternative sympa aux cakes. Récemment, j’ai innové avec ces muffins au caviar de tomates à l’ail. (Désolée pour la photo qui fait encore des siennes… Soupir!)

Pour 10 muffins voire 12 plus modestes
2 oeufs
180g de farine
80g de beurre fondu
2 càs de lait
2 à 3 càs de caviar de tomates à l’ail
15g de râpé
1 sachet de levure chimique
Sel

Préchuaffer le four à 180. Fondre le beurre. Lui ajouter la farine, le sel, la levure, les oeufs ainsi que le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse. Ajouter le caviar de tomates à l’ail ainsi que le râpé. Mélanger à nouveau. Remplir les moules à muffins de la pâte, saupoudrer de râpé et enfourner pendant 25mn. A déguster tièdes de préférence.
Et pour plus de gourmandise, fourrer les muffins de concassée de tomates séchées…
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à Alexandra Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image