Muesli / Granola chocolat, amandes effilées, noisettes

Que de sucré ces dernières semaines… Promis, je vais essayer de reproposer du salé rapidement !Encore une recette de muesli ou granola maison : chocolat, amandes effilées et noisettes. Qu’est-ce que ça tient bien au ventre ! Et c’est troooop bon !

Pour 1 bocal (2 bols)
125g de flocons d’avoine
100ml de jus de pommes
1 càs d’huile de tournesol
25g de noisettes
25g de pépites de chocolat
20g d’amandes effilées

Mélanger les flocons d’avoine avec le jus de pomme et l’huile. Les répartir sur une plaque de four en applatissant bien. Enfourner pour 30mn à 150. Laisser refroidir un peu et ajouter les noisettes concassées, le chocolat ainsi que les amandes.
Partagez sur les réseaux sociaux

3 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 1
    marina.salomon

    grr réalisé cet aprem, j'ai doublé la quantité de jus de fruits.
    Enfaite j'ai mis
    125g de flocons d'avoine et pétales de maïs
    200g de jus de raisin
    1 càs d'huile de coco
    25g de noisettes + pistaches
    25g de raisins
    20g d'amandes effilées

    Mais je ne sais pas ce que ça va donner, ça à l'air moelleux et pas croustillant.

Répondre à Alexandra Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image